Настава шпански на имигранти

Сите ресурси за имигрантите

Овој месец сакаме да потсетиме на сите ресурси што треба во сите шпански региони, така да се види сето тоа заедно и ќе биде полесно информации.   Galicia Asturias Cantabria País […]

Ресурси за имигрантите

Тука се 10 últimas comunidades autónomas españolas con los recursos que hemos encontrado. Galicia Asturias País Vasco Navarra Murcia Castilla-La Mancha Extremadura La Rioja Ceuta Melilla Si conocéis otros lugares y queréis compartirlos con otros estudiantes, Пишете ни!

Ресурси за имигрантите

Овој месец informaros од работите: 1. Hemos añadido cuatro comunidades autónomas españolas con información sobre los lugares a los que podéis acudir para orientaros o para aprender español gratis. Четирите региони се: Андалузија, Cantabria, Valencia y Castilla-León ¡ Con estas ya tenéis 9 comunidades en la columna de la derecha! 2. Inmigramob ha creado […]

африкански фотографија

Noticia sobre el concurso de fotografía organizado por Casa África.

Las Islas Canarias

Es final de septiembre y casi se nos olvida informaros de que ya hemos creado la página con infomación para nuestras otras islas, Las Canarias, espero que la encontréis útil. Recordad también que tenéis otras Comunidades Autónomas como Cataluña, Balearics, Aragón y Madrid. Para verlo podéis hacer click en los nombres o ir al final […]

Арагон

Información sobre la nueva página dedicada a la Comunidad autónoma de Aragón.

ги бараме »
 • Traduce на


  Постави како стандардниот јазик
   Измени Превод
  од Transposh - translation plugin for wordpress
 • Надворешните ресурси

  Овде ќе ги најдете вежби други веб-сајтови, речници, блогови, подкасти и линкови до региони со практични информации кои ќе ви помогнат во вашиот ден на ден. Наставниците ќе најдете селекција на линкови до интересни блогови и списанија.
 • За студентите

  Сè што ви треба во линкот подолу.
 • Freerice