Memulang Spanyol nganti pengungsi

Fin de una etapa

25 Januari, 2023 | No Comments

Queridos estudiantes globales, en un par de días Español Activo dejará de existir. Han sido muchos años de transmisión de información y ha sido realmente fantástico poder llegar a tanta gente. Lamentablemente ya no puedo dedicarme a esta página, por eso he decidido darla de baja.

Os deseo a todos mucha suerte en vuestro camino de aprendizaje de español,

Muchas gracias por vuestro apoyo constante y hasta pronto,

Delia Sánchez

Nuduhake:
  • Print
  • email
  • Add to favorites
  • RSS
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Haohao

Komentar

Ninggalake komentar





  • nerjemahake kanggo


    Setel minangka standar basa
     Sunting Terjemahan
    dening Transposh - translation plugin for wordpress
  • Jaba Resources

    Kene sampeyan bakal nemokake pakaryan situs web liyane, dictionaries, blog, podcast lan pranala menyang wilayah karo informasi praktis sing bakal mbantu ing dina kanggo dina. Guru bakal nemokake pilihan pranala menyang menarik blog lan majalah.
  • Kanggo mahasiswa

    Kabeh sing perlu ing pranala ing ngisor iki.
  • Freerice