Memulang Spanyol nganti pengungsi

Badhe maringi pitutur kewan ing Spanyol?

22 Agustus, 2012 | 5 Komentar

Después de un verano algo complicado, Begoña y yo volvemos con más ejercicios sencillos pero útiles. En esta ocasión hablamos de consejos.

¿Os han pedido consejo vuestros amigos hispanos y no sabéis bien cómo darlos? Estáis solo a un click de aprenderlo, ¡buena suerte!

Dar consejos B1.2

 

Commons saandhaping Lisensi
Iki karya dening Español activo dilisensi sing Creative Commons Attribution-topik-NoDerivs 3.0 Commons; License.

Nuduhake:
  • Print
  • email
  • Add to favorites
  • RSS
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Haohao

Komentar

5 komentar “Badhe maringi pitutur kewan ing Spanyol?”

  1. cursos de español
    Nopember 7, 2012 kanggo 1:48

    Gracias por los consejos para animar a nuestros amigos, muy interesantes.

  2. academia-Academia de inglés en Santander
    Nopember 17, 2012 kanggo 17:45

    Es una gran idea la que se te ocurrio porque asi se aprende mas rapido el idioma que estemos estudiando,hablarlo con gente nativa es una gran herramienta para practicarsaludos

  3. academia NEW-Academias de ingles en Santander
    Januari 30, 2013 kanggo 17:12

    Muy buena idea,es una gran herramienta para practica, saludos

  4. juana
    Januari 22, 2015 kanggo 15:53

    Muy bueno, todo suma a la hora de aprender idiomas y ponerlos en practica, eso es fundamental!

  5. admin
    Februari 11, 2015 kanggo 22:45

    Muchas gracias Juana por tu comentario. ¡Dentro de nada reanudaremos nuestras entradas!

Ninggalake komentar





  • nerjemahake kanggo


    Setel minangka standar basa
     Sunting Terjemahan
    dening Transposh - translation plugin for wordpress
  • Jaba Resources

    Kene sampeyan bakal nemokake pakaryan situs web liyane, dictionaries, blog, podcast lan pranala menyang wilayah karo informasi praktis sing bakal mbantu ing dina kanggo dina. Guru bakal nemokake pilihan pranala menyang menarik blog lan majalah.
  • Kanggo mahasiswa

    Kabeh sing perlu ing pranala ing ngisor iki.
  • Freerice

  • kamus
    • kamus
    • kamus
    • Spanyol-Inggris kamus

    Klik kaping pindho ing sembarang tembung ing kaca utawa ngetik tembung:

    Didukung karo dictionarist.com